Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Feingehackte Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Gewürze wie Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und das Olivenöl hinzufügen.
Alles gut mit den Händen vermengen, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Einen Hauch Konjakmehl mit dem "Streuer" dazugeben und mit den Händen vermengen. Falls nötig, den Vorgang wiederholen.
Aus der Masse kleine Bällchen formen.
Ofen oder Airfryer auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech, den Airfryer mit Backpapier belegen oder eine Auflaufform verwenden.
Die Fleischbällchen so verteilen, dass sie sich nicht berühren.
Bei ca. 180 Grad für 12 Minuten garen, bis sie knusprig sind.
Die Fleischbällchen müssen nicht mehr mit Öl besprüht werden, da es bereits in der Masse verarbeitet wurde. So bleiben sie schön saftig.