Eier, Skyr, Erythrit und Vanille in einer Schüssel cremig rühren.
Mandelmehl, Backpulver und Kakaopulver vermengen und zur feuchten Masse geben.
Geraspelte Zucchini und gehackte Schokolade unter den Teig rühren.
In eine gefettete Kuchenform füllen und ca. 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Kuchen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und genießen.
Notizen
Makronährstoffe pro Rezept (ca. 670 g):
Protein: 46,6 g Fett: 38,4 g Kohlenhydrate: 25,2 g Ballaststoffe: 14,3 g Kalorien: 582 kcal
Makronährstoffe pro 100 g:
Protein: 7,0 g Fett: 5,7 g Kohlenhydrate: 3,8 g Ballaststoffe: 2,1 g Kalorien: 87 kcalErrechnet mit den von mir verwendeten Produkten.Ich habe eine 23 cm Backform verwendet.