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Petersilien-Walnuss-Pesto

Aromatisches Low-Carb-Pesto mit frischer Petersilie, Walnüssen und Parmesan – perfekt für Meal Prep!
Servings 1 Portion (ca. 70 g)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab mit hohem Gefäß oder Hochleistungsmixer
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Schneidebrett & Messer
  • 1 Löffel
  • 1 Glas zum Abfüllen

Zutaten

  • 35 g Petersilie
  • 10 g Parmesan gemahlen
  • 10 g Walnüsse gehackt
  • 15 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Petersilie waschen, grob zupfen, abtrocknen.
  • Walnüsse grob zerkleinern.
  • Parmesan reiben. (Thermomix: 10 Sek. / Stufe 10)
  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer oder ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. (Thermomix: 15 Sek. / Stufe 7)
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Makronährstoffe pro Portion (ca. 70 g):

Kalorien: 183 kcal
Protein: 2,8 g
Fett: 18,4 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Ballaststoffe: 2,0 g

Makronährstoffe pro 100 g:

Kalorien: 261 kcal
Protein: 4,0 g
Fett: 26,3 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 183kcal
Gericht: Sauce
Küche: Fitness-Küche, Italienisch, Macrofriendly
Keyword: Einfach & Schnell, Fitness, Meal Prep