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Kochutensilien
Notizen
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Overnight Oats Schoko-Banane
Servings
1
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Equipment
1 Glas oder Gefäß mit Deckel
1 Küchenwaage
1 Schneidebrett mit Messer oder Multifunktionszerkleinerer (MZ)
1 Kühlschrank
Ingredients
25
g
Haferflocken
50
g
Konjak-Reis
10
g
Chiasamen
10
g
Erdnüsse (ungesalzen, gehackt)
5
g
Leinsamen (geschrotet)
5
g
Kakaopulver (ungesüßt)
5
g
Zartbitterschokolade (85 %, gehackt)
100
g
Skyr (0 %)
50
g
Wasser
50
g
Hafermilch
g
Erytrit nach Geschmack
50
g
Banane
Instructions
Waage aufstellen und ein Glas darauf platzieren.
Erdnüsse hacken (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 8)
Leinsamen schroten (Thermomix: Stufe 10)
Schokolade hacken (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 7)
Zutaten abwiegen und direkt ins Glas füllen.
Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen Banane gewürfelt frisch darüber verteilen und alles wie eine Raupe aufessen! 🐛😋
Notes
Gesamte Nährwerte:
Protein: 22.8 g
Kohlenhydrate: 47.2 g
Fett: 16.5 g
Ballaststoffe: 12.8 g
Kalorien: 403 kcal
Nährwerte für 100 g:
Protein: 5.7 g
Kohlenhydrate: 11.8 g
Fett: 4.1 g
Ballaststoffe: 3.2 g
Kalorien: 101 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author:
Tonja
Calories:
403
kcal
Gericht:
Frühstück, Snack
Küche:
Fitness-Küche, Low Carb, Macrofriendly
Keyword:
Einfach & Schnell, Low Carb, Macrofriendly