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Overnight Oats Schoko-Banane

Servings 1
Vorbereitungszeit 7 Minuten

Equipment

  • 1 Glas oder Gefäß mit Deckel
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Schneidebrett mit Messer oder Multifunktionszerkleinerer (MZ)
  • 1 Kühlschrank

Ingredients

  • 25 g Haferflocken
  • 50 g Konjak-Reis
  • 10 g Chiasamen
  • 10 g Erdnüsse (ungesalzen, gehackt)
  • 5 g Leinsamen (geschrotet)
  • 5 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 5 g Zartbitterschokolade (85 %, gehackt)
  • 100 g Skyr (0 %)
  • 50 g Wasser
  • 50 g Hafermilch
  • g Erytrit nach Geschmack
  • 50 g Banane

Instructions

  • Waage aufstellen und ein Glas darauf platzieren.
  • Erdnüsse hacken (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 8)
  • Leinsamen schroten (Thermomix: Stufe 10)
  • Schokolade hacken (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 7)
  • Zutaten abwiegen und direkt ins Glas füllen.
  • Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen Banane gewürfelt frisch darüber verteilen und alles wie eine Raupe aufessen! 🐛😋

Notes

Gesamte Nährwerte:

Protein: 22.8 g
Kohlenhydrate: 47.2 g
Fett: 16.5 g
Ballaststoffe: 12.8 g
Kalorien: 403 kcal

Nährwerte für 100 g:

Protein: 5.7 g
Kohlenhydrate: 11.8 g
Fett: 4.1 g
Ballaststoffe: 3.2 g
Kalorien: 101 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 403kcal
Gericht: Frühstück, Snack
Küche: Fitness-Küche, Low Carb, Macrofriendly
Keyword: Einfach & Schnell, Low Carb, Macrofriendly