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Overnight Oats Bircher-Müsli Style

Makrofreundliche Overnight Oats im Bircher-Müsli Style – mit Konjakreis, Skyr und Apfel. Perfekt zum Vorbereiten und ideal für ein proteinreiches Frühstück!
Servings 1 Portion
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Schneidebrett & Messer
  • 1 Reibe
  • 1 Glas oder Schüssel mit Deckel
  • 1 Löffel
  • 1 Küchenwaage
  • 1 ggf. Thermomix

Zutaten

  • 25 g Haferflocken
  • 30 g Konjakreis
  • 10 g Haselnüsse gehackt
  • 50 g Apfel fein geraspelt
  • 100 g Skyr 0 % (oder Joghurt)
  • 40 g Wasser
  • 40 g Hafermilch (oder andere Milch)
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 TL Erythrit nach Geschmack
  • Vanille nach Geschmack

Anleitungen

  • Haselnüsse grob hacken. Konjakreis ggf. vorbereiten, falls er nicht aus dem Meal Prep kommt.
  • Haferflocken, Konjakreis, gehackte Haselnüsse, Wasser, Hafermilch, Skyr, Vanille und Erythrit in ein Glas geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen Apfel fein reiben, mit Zitronensaft vermengen, damit der Apfel nicht braun wird (z. B. im Thermomix: 3 Sek. / Stufe 6).
  • Alles verrühren – fertig!

Notizen

Gesamte Makronährstoffe für das Rezept (ca. 290 g):

•Protein: 10,3 g
•Kohlenhydrate: 20,5 g
•Fett: 6,9 g
•Ballaststoffe: 4,6 g
•Kalorien: 202 kcal
 

Makronährstoffe pro 100 g des Rezepts:

•Protein: 3,6 g
•Kohlenhydrate: 7,1 g
•Fett: 2,4 g
•Ballaststoffe: 1,6 g
•Kalorien: 70 kcal
 
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 202kcal
Gericht: Frühstück, Snack
Küche: Fitness-Küche, Low Carb, Meal Prep
Keyword: Einfach & Schnell, Frühstück, Overnight Oats