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Overnight Oats - Basis Rezept mit Blaubeeren

Servings 1

Equipment

  • 1 Küchenwaage
  • 1 Schraubglas o. Gefäß mit Deckel
  • 1 Kühlschrank
  • 1 Schneidebrett mit Messer oder Multifunktionszerkleinerer (MZ)

Ingredients

  • 25 g Haferflocken
  • 50 g Konjak-Reis
  • 10 g Chiasamen
  • 10 g Haselnüsse (gehackt)
  • 5 g Leinsamen (geschrottet)
  • 10 g Ahornsirup (oder andere Süße)
  • 100 g Skyr
  • 50 g Wasser
  • 50 g Hafermilch
  • 35 g Blaubeeren

Instructions

  • Waage aufstellen und ein Glas darauf platzieren.
  • Haselnüsse hacken (Thermomix: 3 Sek. | Stufe 8)
  • Leinsamen schroten (Thermomix: Stufe 10)
  • Zutaten abwiegen und direkt ins Glas füllen.
  • Glas verschließen.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Morgen alles wie eine Raupe aufessen! 🐛😋

Notes

Gesamte Nährwerte:

Protein: 19.6 g
Kohlenhydrate: 44.1 g
Fett: 14.8 g
Ballaststoffe: 10.4 g
Kalorien: 365 kcal

Nährwerte für 100 g:

Protein: 5.3 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 4 g
Ballaststoffe: 2.8 g
Kalorien: 106 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 365kcal
Gericht: Frühstück, Snack
Küche: Fitness-Küche, Low Carb, Macrofriendly
Keyword: Frühstück, Macrofriendly, Makrofreundlich