Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Reiswaffel Tiramisu – das virale Makro-Dessert
Servings
1
Portion
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Kochutensilien
1 Glas
1 Kleine Schale
1 Löffel
1 Espressomaschine
1 Espressotasse
1 Kakaosieb
Zutaten
Zutaten
1
Reiswaffel
in heißem Espresso getränkt
80
g
Skyr
0 % Fett, glattgerührt
5
g
Ahornsirup
zum Süßen der Creme
Vanille
nach Geschmack
Erythrit
nach Geschmack zum Espresso
25
ml
Espresso
frisch gebrüht, heiß
1
g
Kakaopulver
zum Bestäuben
Anleitungen
Espresso zubereiten und etwas abkühlen lassen, nach Wunsch mit Erythrit süßen.
Skyr mit Ahornsirup und Vanille glatt verrühren.
Reiswaffel in den noch warmen Espresso tauchen und gut vollsaugen lassen.
Die Hälfte der getränkten Reiswaffel in ein Glas legen.
Etwas Skyr-Creme darübergeben.
Restliche Reiswaffelstücke und danach die übrige Skyr-Creme darübergeben.
Mit Kakaopulver bestäuben.
Optional für 15–30 Minuten kaltstellen.
Notizen
Gesamte Makronährstoffe für das Rezept:
• Protein: 7,1 g
• Kohlenhydrate: 10,8 g
• Fett: 0,4 g
• Ballaststoffe: 0,5 g
• Kalorien: 84 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author:
Tonja
Calories:
84
kcal
Gericht:
Dessert, Snack
Küche:
Fitness-Küche
Keyword:
Einfach & Schnell, Snack, Süßes