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Low Carb Bowl mit Hähnchenbrust & Koriander-Limetten-Sauce

Diese proteinreiche Low Carb Bowl mit Blumenkohlreis, Hähnchen und cremiger Koriander-Limetten-Sauce ist perfekt fürs Makro-Tracking und Meal Prep geeignet.
Servings 1 Bowl
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Küchenmesser
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Salatschleuder
  • 1 Schale oder Meal Prep Dose
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Esslöffel

Zutaten

  • 150 g Blumenkohlreis
  • 30 g Babyspinat
  • 30 g Gurke
  • 25 g Kichererbsen vorgegart
  • 120 g Hähnchenbrust gegart
  • 60 g Koriander-Limetten-Sauce

Anleitungen

  • Hähnchenbrust nach Geschmack würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis sie gar ist. In Scheiben schneiden oder würfeln.
  • Gurke in Scheiben oder Stücke schneiden, Babyspinat waschen und trocken schleudern.
  • Blumenkohlreis (kalt) zusammen mit Spinat, Gurke, Kichererbsen und Hähnchenbrust nebeneinander in einer Schale oder einem Meal Prep Gefäß anrichten.
  • Koriander-Limetten-Sauce über die Bowl geben. Bei Bedarf verrühren – fertig!

Notizen

Makronährstoffe pro Portion (ca. 415 g):

  • Kalorien: 305 kcal
  • Protein: 30,1 g
  • Fett: 9,5 g
  • Kohlenhydrate: 10,6 g
  • Ballaststoffe: 5,9 g

Makronährstoffe pro 100 g:

  • Kalorien: 73 kcal
  • Protein: 7,3 g
  • Fett: 2,3 g
  • Kohlenhydrate: 2,6 g
  • Ballaststoffe: 1,4 g
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 305kcal
Gericht: Bowl, Salat
Küche: Fitness-Küche, Low Carb, Meal Prep
Keyword: Fitness, Low Carb, Meal Prep