Low Carb Bowl mit Hähnchenbrust & Koriander-Limetten-Sauce
Diese proteinreiche Low Carb Bowl mit Blumenkohlreis, Hähnchen und cremiger Koriander-Limetten-Sauce ist perfekt fürs Makro-Tracking und Meal Prep geeignet.
Servings 1Bowl
Vorbereitungszeit 15 MinutenMin.
Zubereitungszeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Kochutensilien
1 Pfanne
1 Küchenmesser
1 Schneidebrett
1 Salatschleuder
1 Schale oder Meal Prep Dose
1 Küchenwaage
1 Esslöffel
Zutaten
150gBlumenkohlreis
30gBabyspinat
30gGurke
25gKichererbsenvorgegart
120gHähnchenbrustgegart
60gKoriander-Limetten-Sauce
Anleitungen
Hähnchenbrust nach Geschmack würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis sie gar ist. In Scheiben schneiden oder würfeln.
Gurke in Scheiben oder Stücke schneiden, Babyspinat waschen und trocken schleudern.
Blumenkohlreis (kalt) zusammen mit Spinat, Gurke, Kichererbsen und Hähnchenbrust nebeneinander in einer Schale oder einem Meal Prep Gefäß anrichten.
Koriander-Limetten-Sauce über die Bowl geben. Bei Bedarf verrühren – fertig!