Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Koriander-Limetten-Sauce
Frisch, cremig und Low Carb – diese Koriander-Limetten-Sauce passt perfekt zu Bowl, Salat oder Gemüse.
Servings
8
Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Kochutensilien
1 Zitruspresse
1 Messer & Löffel
1 Küchenwaage
1 Mixer oder leistungsstarker Pürierstab
1 Messlöffel oder Esslöffel
Zutaten
30
g
Limettensaft
160
g
Avocado
5
g
Frischer Koriander
30
g
Skyr
0 %
30
g
Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
Salz
etwas
Anleitungen
Limettensaft auspressen.
Koriander waschen und die Blättchen vom Stiel zupfen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
Limettensaft, Koriander und Wasser zur Avocado geben und fein pürieren.
Skyr hinzufügen und nochmals kurz pürieren.
Mit Salz abschmecken.
Notizen
Makronährstoffe pro Portion:
Protein: 0,4 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Fett: 3,7 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Kalorien: 39,6 kcal
Makronährstoffe pro 100 g des Rezepts:
Protein: 1,3 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Fett: 13,1 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Kalorien: 141 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author:
Tonja
Calories:
39.6
kcal
Gericht:
Beilage
Küche:
Low Carb
Keyword:
Einfach & Schnell