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Koriander-Limetten-Sauce

Frisch, cremig und Low Carb – diese Koriander-Limetten-Sauce passt perfekt zu Bowl, Salat oder Gemüse.
Servings 8 Portionen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Zitruspresse
  • 1 Messer & Löffel
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Mixer oder leistungsstarker Pürierstab
  • 1 Messlöffel oder Esslöffel

Zutaten

  • 30 g Limettensaft
  • 160 g Avocado
  • 5 g Frischer Koriander
  • 30 g Skyr 0 %
  • 30 g Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
  • Salz etwas

Anleitungen

  • Limettensaft auspressen.
  • Koriander waschen und die Blättchen vom Stiel zupfen.
  • Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
  • Limettensaft, Koriander und Wasser zur Avocado geben und fein pürieren.
  • Skyr hinzufügen und nochmals kurz pürieren.
  • Mit Salz abschmecken.

Notizen

Makronährstoffe pro Portion:

Protein: 0,4 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Fett: 3,7 g
Ballaststoffe: 1,3 g
Kalorien: 39,6 kcal

Makronährstoffe pro 100 g des Rezepts:

Protein: 1,3 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Fett: 13,1 g
Ballaststoffe: 4,5 g
Kalorien: 141 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 39.6kcal
Gericht: Beilage
Küche: Low Carb
Keyword: Einfach & Schnell