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Kodiak Proteinwafflel "Cinnamon Oat"

Schnelle, makrofreundliche Proteinwaffeln: Kodiak Proteinwaffeln. Ideal für ein proteinreiches Frühstück oder als sättigender Snack für unterwegs!
Servings 1
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Kochutensilien

  • Küchenwaage
  • Waffeleisen
  • 1 kleine Schüssel
  • 1 Mini-Schneebesen
  • 1 Löffel

Zutaten

  • 65 g Kodiak Proteinwaffelmix "Cinnamon Oat"
  • 50 g Wasser (ungefähr)
  • 10 g Kokosöl
  • 75 g Banane

Anleitungen

  • Kodiak Waffelteigmischung, Wasser und 1 TL Öl gut vermengen. Falls der Waffelteig zu dickflüssig ist, fügt noch etwas Wasser hinzu, aber nicht zu viel. Wenn der Teig zu flüssig ist, bleibt er eventuell im Waffeleisen kleben.
  • Waffeleisen mit dem restlichen Kokosöl fetten und die Waffel backen.
  • Mit Banane anrichten.

Notizen

Nährwerte:

  • Protein: 18 g
  • Kohlenhydrate: 55,1 g
  • Fett: 12,1 g
  • Kalorien: 397 kcal
(Nährwerte berechnet mit meinen verwendeten Produkten)
Author: Tonja
Calories: 397kcal
Gericht: Dessert, Frühstück, Snack
Küche: Fitness-Küche
Keyword: Frühstück, Proteinwaffeln, Snack