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Iced Protein Kaffee - Schoko-Mint
Cremiger Protein-Kaffee mit Schoko-Minz-Geschmack – erfrischend, proteinreich und perfekt für heiße Tage oder nach dem Training.
Servings
1
Portion
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
6
Minuten
Min.
Kochutensilien
1 Shaker oder Cocktailshaker
1 Tasse oder Thermobecher
Zutaten
Schwarzer Kaffee
Stärke nach Geschmack, heiß oder kalt
30
g
Bulk Protein Schoko-Mint
Eiswürfel
nach Belieben
Anleitungen
Kaffee kochen und abkühlen lassen oder heiß verwenden. Bei heißem Kaffee etwas stärker brühen und mehr Eiswürfel verwenden.
Eiswürfel, Proteinpulver und Kaffee in einen Shaker geben. Kräftig shaken, bis alles gut vermischt und cremig ist – ohne Klümpchen.
Notizen
Makronährstoffe
pro Portion (ca. 230 g):
Protein: 23 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Fett: 1,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Kalorien: 113 kcal
Makronährstoffe pro 100 g:
Protein: 10,0 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Fett: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,3 g
Kalorien: 49 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author:
Tonja
Calories:
113
kcal
Gericht:
Snack
Küche:
Fitness-Küche, Low Carb
Keyword:
Coffee, Proteinreich