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Iced Protein Kaffee - Schoko-Mint

Cremiger Protein-Kaffee mit Schoko-Minz-Geschmack – erfrischend, proteinreich und perfekt für heiße Tage oder nach dem Training.
Servings 1 Portion
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 6 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Shaker oder Cocktailshaker
  • 1 Tasse oder Thermobecher

Zutaten

  • Schwarzer Kaffee Stärke nach Geschmack, heiß oder kalt
  • 30 g Bulk Protein Schoko-Mint
  • Eiswürfel nach Belieben

Anleitungen

  • Kaffee kochen und abkühlen lassen oder heiß verwenden. Bei heißem Kaffee etwas stärker brühen und mehr Eiswürfel verwenden.
  • Eiswürfel, Proteinpulver und Kaffee in einen Shaker geben. Kräftig shaken, bis alles gut vermischt und cremig ist – ohne Klümpchen.

Notizen

Makronährstoffe pro Portion (ca. 230 g):

Protein: 23 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Fett: 1,2 g
Ballaststoffe: 0,8 g
Kalorien: 113 kcal

Makronährstoffe pro 100 g:

Protein: 10,0 g
Kohlenhydrate: 1,2 g
Fett: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,3 g
Kalorien: 49 kcal
Errechnet mit den von mir verwendeten Produkten.
Author: Tonja
Calories: 113kcal
Gericht: Snack
Küche: Fitness-Küche, Low Carb
Keyword: Coffee, Proteinreich